深圳豆浆机

yuhong250512567 发表于 2015-4-30 05:24

第 1 页

我们年轻夫妻,公28-180-66。婆27-158-46找合适单女或者年轻素质真实夫妻朋友。要求年龄30以下素质良好。欢迎加我们或者邮箱我们。加的时候请注明。三一六二四二六二四吧

mmzzaa 发表于 2015-4-30 05:48

wspxw2000 发表于 2015-4-30 07:24

深圳的呀 可以呀 加个好友呗 14970572

师妹说重点 发表于 2015-4-30 07:31

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
楼主你们在哪个区,望交流

78188797 发表于 2015-4-30 07:47

江苏泰州,身高174,体重66KG,无不良嗜好,大学本科学历,镇政府办公室上班,有意可以联系微信aiai19851125

yuhong250512567 发表于 2015-4-30 11:37

回复 4# 师妹说重点

那就还是结婚以后或者开发了再说吧,我们现在不考虑单男谢谢

Priapus 发表于 2015-4-30 15:03

看样子嫂子有潮吹的潜质
老哥需要不要帮忙呢,专业开发各种女人潮吹

风吹鸡巴蛋打蛋

wosdao 发表于 2015-4-30 19:23

深大90后毕业生,金融业在深圳某知名投资咨询公司,自认为较白皙清秀FASHION,有一定的经济基础不抽烟!可先聊聊慢热!常健身保持好体型,较腼腆!也很OPEN,期待与你联系,Tks!企鹅:而零而伍斯而叁零叁一

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-30 19:31

好鲜嫩的逼逼..

Dxlou 发表于 2015-4-30 23:27

深圳宝安公司经理人扣,贰玖伍贰壹伍捌柒零肆

122027128 发表于 2015-5-1 02:45

师妹说重点 发表于 2015-5-1 04:13

回复 6# yuhong250512567

分手之后呢

hjrdtc 发表于 2015-5-1 07:05

深圳素质单男。企鹅 二叁八二四1四7五八

lg8784 发表于 2015-5-1 07:50

不错,深圳的支持一个,5.1有没有活动

看爱 发表于 2015-5-2 21:24

激情的我也射了

JOESZ 发表于 2015-5-7 07:55

骚货好美的身材,好想插美女全部的洞洞 sz 深圳 1053282992

akm2015 发表于 2015-5-7 12:42

你太太下面好美呀,不置可否加入

chinozz 发表于 2015-5-11 18:11

深圳单男Q1079952608

ndnclb 发表于 2015-5-16 09:05

喜欢这样的大奶骚妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

ikennyg 发表于 2015-10-13 20:35

坐标深圳 素质单男 IT小白领(93年的) 球球 四四八二三六六二七

温柔的老师 发表于 2023-7-5 04:19

逼逼很嫩很多水啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-9 15:40

射了很多精液啊,非常诱人。

相关搜索